Аэродром@betliga.ru

Тотофорум
  "" -
Текущее время: Пт 06 09, 2023 03:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1389 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 09 22, 2012 20:56 
Не в сети
За верность Аэродрому Серебро Командного Турнира Бронза Кубка Аэродрома Снайпер Кубка Аэродрома Снайпер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт 01 08, 2009 15:33
Сообщений: 70031
Откуда: Москва Тушино
После матча в Самаре (2:2) главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти рассказал на пресс-конференции о двух разных таймах, неспокойном образе мысли футболистов и пообещал, что отработает свой контракт с "Зенитом" до последнего дня.


— Мы начали эту игру так же, как и предыдущие два матча: неспокойно, потому что команда сейчас неспокойна, - цитирует главного тренер клубный сайт "Зенита". - Пропустили два мяча после длинных забросов вперед. В тех ситуациях, когда впереди у нас получалось что-то создать, в завершающей стадии мы не смогли принять правильных решений и реализовать то, что было. Во втором тайме ход игры полностью поменялся. Команда вышла с абсолютно другим настроем, играла на других скоростях, создавала моменты и заслуживала победы.



— Опровергните или подтвердите, что неспокойное психологическое состояние "Зенита" связано с приобретением новых игроков. Есть ли сложности, связанные с этим?

— Это не до конца правда. Правда в том, что команда неспокойна, потому что некоторые футболисты считают, что находиться в таком вот неспокойном состоянии — правильное на данный момент решение. Они должны понять, что то, что они думают, их образ мысли, несправедливо. Но после того, что мы увидели во втором тайме, наши болельщики могут быть спокойны — все будет нормально.



— Два вопроса. В связи с напряженностью в "Милане" не планируете ли вы обратить все взоры на этот клуб? И правда ли, что ваш контракт с клубом заканчивается только в декабре и сообщения о его продлении были несколько преждевременны?

— "Нет" и "нет" (по-русски. — Прим. ред.). Я в прошлом сезоне заявлял, что если я не выиграю чемпионат, то я ухожу. Так как сейчас создалась такая ситуация, которая мне не очень нравится, то я вам скажу честно: я получаю от таких неприятных мне ситуаций удовольствие. Сейчас скажу, что до тех пор, пока "Зенит" меня не уволит, я не уйду. У меня контракт на три года. И я до последнего дня истечения моего контракта каждый день с 9 утра до 5–6–7–8–9 вечера буду работать на нашей базе. Каждый день. И так же, как это было после "Малаги", когда мы вернулись в Петербург в 8 утра, я взял ответственность за поражение на себя, как немного она лежит и на тех, кто немного неспокоен. В 8 часов утра мы вернулись в Петербург, в 11 я уже был на базе, где проводил тренировку для тех, кто не ездил в Испанию. С сегодняшнего дня, возможно, я буду там иногда ночевать.



— А когда вы будете спать, вам не будет сниться "Милан"?

— Я видел, что в газетах что-то писали про это. Но я еще раз повторяю: я буду работать с "Зенитом" до последнего дня контракта. Только одна команда могла бы заставить меня поменять это мнение — "Барселона". Но она меня не позовет, поэтому я остаюсь.



— Предвидели ли вы, что ситуация может стать неспокойной, и пытались ли ее предупредить? Не кажется ли вам, что, будь вы в Европе, все развивалось бы по-другом?

— Что я мог бы предвидеть?



— То, что ситуация станет неспокойной.

— Я объясняю вам, что ситуация неспокойна, поскольку кто-то хочет чувствовать себя неспокойно по причине, которая этого недостойна. Та идея, которая есть в головах у этих людей, ошибочна. Но от этих идей страдает вся команда. Поэтому с этой проблемой нужно разбираться, поскольку мы видим, что, если не принимать каких-то мер, мы проигрываем.



— Эта проблема возникла сегодня, но предусмотреть ее можно было заранее. Или нет?

— Нет, такую ситуацию невозможно предусмотреть, поскольку мы — "Зенит", и мы можем сделать приобретения. Все очень пристально за нами наблюдали и даже вменяли нам в вину, что четыре трансферных окна мы никого не приобретали. Так вы говорите, что в этом проблема? Мне кажется, что у этого разговора нет большого смысла. Вы хотите сказать, что нам нельзя приобретать футболиста?



— Нет, если вы спрашиваете, то я предположу, что разговор с этими людьми и их неправильными мыслями мог состояться до матча.

— На самом деле все гораздо проще. Вы поймите: это футбольный клуб, и здесь клуб устанавливает свои правила. Иногда клуб может прислушаться к мнению тренера. Затем клуб и тренер могут строить свои планы, чтобы расти и развиваться. В том числе и для того, чтобы "Зенит" выигрывал и мог добиваться результатов, нужно к качеству и мастерству футболистов, которых мы имеем, добавить качество и мастерство новичков. Их сумма и должна принести нам результат. В футболе происходит именно так. Точка. Здесь не нужно ничего ни с кем обсуждать.

_________________
Человек — единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 09 22, 2012 21:21 
Не в сети
За верность Аэродрому Серебро Командного Турнира Бронза Кубка Аэродрома Снайпер Кубка Аэродрома Снайпер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт 01 08, 2009 15:33
Сообщений: 70031
Откуда: Москва Тушино
Терек" остановился на серии из пяти побед, "Локо" продлил свою до трёх.



“Терек“ – “Локомотив“ – 0:3 (0:0)


Голы: Григорьев, 63 – 0:1, Обинна, 83 – 0:2, Майкон, 89 – 0:3.

Составы:

“Терек“: Годзюр, Ятченко, Феррейра, Коморовски, Кудряшов (Макушевски, 70), Георгиев, Маурисио, Олег Иванов, Лебеденко, Н'Доасель (Садаев, 78), Аилтон.

В запасе остались: Амельченко, Польчак, Уциев, Павленко, Мурихин.

“Локомотив“: Крешич, Шишкин, Чорлука, Дюрица, Ещенко, Самедов, Тигорев, Тарасов, Глушаков (Обинна, 57), Григорьев (Торбинский, 76), Кайседо (Майкон, 57).

В запасе остались: Лобанцев, Циглер, Бурлак, Оздоев.

Предупреждения: О. Иванов, 21, Коморовски, 61 – Глушаков, 18, Ещенко, 47, Тигорев, 55, Тарасов, 63.

Судья: Александр Егоров (Саранск).
22 сентября. Стадион "Ахмат Арена" (Грозный).

В прошлом году "Локомотив" дважды разгромил "Терек" со счётом 4:0, но в отчётном поединке подобного результата никто не ждал. Грозненцы нынче совсем другие, что подтверждают результаты и турнирная таблица. В пяти последних матчах команда Станислава Черчесова одержала пять побед, причём биты были не кто-нибудь, а "Спартак", "Рубин" и "Зенит". Игра без сбоев позволила команде подняться на самую вершину турнирной таблицы, опередив всегдашних фаворитов чемпионской гонки. Впрочем, многие считают, что грозненской сказке скоро наступит конец. Мол, команда действует на пределе возможностей, а играть постоянно с полной выкладкой невозможно. Так что серьёзность своих притязаний "Тереку" нужно доказывать в каждой встрече. В связи с этим "Локомотив" должен был опасаться выезда в Грозный. За былые успехи сегодня очками никто не снабдит.

Команда Славена Билича подходила к игре в Грозном тоже в неплохом расположении духа. Упущенные очки в матчах с "Аланией" и "Динамо" пошатнули было веру футболистов в собственные силы, однако команда смогла вновь встать на победный путь. Виктории в играх со "Спартаком" и "Рубином" получились крайне тяжелыми, но результат есть результат – от него можно отталкиваться в своей дальнейшей работе. Важно было только то, что команда после 8 туров шла на пятом месте, отставая от лидера на три балла. Так что ситуация была вполне благоприятной - важно продолжать совершенствоваться.

Первые минуты матча остались за гостями, но хозяева довольно быстро остудили пыл москвичей. Даже особо острых моментов "железнодорожникам" создать не удалось. Впрочем, и хозяева, отодвинув игру от своих ворот, к чужим её не придвигали. Матч, очевидно, собирался стать самым скучным в туре, который в первых четырёх встречах изобиловал забитыми мячами. В Грозном же игра продолжалась без ворот: соперники тягались друг с другом за инициативу, позабыв о самом смысле игры в футбол.

После того, как миновал экватор тайма, москвичи перехватили инициативу, но вновь без необоснованного риска. Немало было стандартов, которые не таили в себе никакой опасности, команды неплохо держали мяч на дальних подступах к штрафной, но вот о моментах они как-то не задумывались. Пожалуй, первый по-настоящему острый эпизод случился уже после перерыва. На 50-ой минуте Аилтон получил мяч в атаке около чужой штрафной, бил зряче в дальний угол, но Крешич успел среагировать и спасти свою команду от неминуемого гола.

Во втором тайме грозненцы заиграли активнее, нежели до перерыва, напряжение у ворот "Локомотива" стало расти. Лебеденко неплохо отпасовал в штрафную на Аилтона к одиннадцатиметровой отметке, того успел опередить Чорлука и выбил за лицевую, затем Маурисио неплохо навесил с корнера в центр чужой штрафной, но вовремя сюда выскочил Крешич и в прыжке мяч себе забрал. "Терек" давил, давил, но на 63-ей минуте неожиданно вышли вперед гости, причём команда Билича вновь забила со стандарта, что уже стало её фирменным знаком. Последовала подача Самедова со штрафного на Дюрицу, тот сбросил в центр на Тарасова, удар Дмитрия Годзюр отбил перед собой на Григорьева, который счёт и открыл.

Пропущенный мяч стал холодным душем для грозненцев, которые заметно приуныли. Стандарты не приносили успеха, а пройти оборону москвичей без огонька в глазах не получалось. "Локомотив" же уверенно контролировал ситуацию, не позволяя грозненцам вновь поднять головы. На 83-ей минуте хозяева забили мяч, но он был отменен из-за офсайда. А уже через минуту гости поставили точку в этом матче. Обинна принял мяч на правом углу штрафной, легко обыграл Макушевски и левой положил точно в дальнюю "девятку". Правда, этот мяч стал ещё не последним. На 89-ой минуте Торбинский шикарно пяткой вывел Майкона один на один с Годзюром, а дальше бразилец сделал всё как нужно было.

"Терек" прервал свою победную серию, проиграв "Локо". "Железнодорожники" же продлили свою до трёх побед кряду, причём соперники были не самыми слабыми. Похоже, что команда, ведомая Биличем, нашла свою колею и набирает скорость.

_________________
Человек — единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 09 22, 2012 21:23 
Не в сети
За верность Аэродрому Серебро Командного Турнира Бронза Кубка Аэродрома Снайпер Кубка Аэродрома Снайпер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт 01 08, 2009 15:33
Сообщений: 70031
Откуда: Москва Тушино
В воскресенье 9-й тур продолжится двумя матчами. Участники еврокубков "Спартак" и "Рубин" сыграют дома с "Ростовом" и "Кубанью" соответственно.



"Спартак" (Москва) - "Ростов" (Ростов-на-Дону)

Начало матча: 15:00.
Телетрансляция: НТВ+ Наш футбол.
Судейская бригада:
Главный судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург);
Помощники судьи: Виталий Дроздов (Москва), Алексей Стипиди (Краснодар);
Стадион:"Лужники" (Москва).

"Спартак" достойно смотрелся в матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Барселоной", однако уступил со счётом 2:3. В игре очередного тура российского первенства с "Ростовом" "смотреться достойно" будет мало. "Красно-белым" во что бы ты ни стало необходимо набирать три балла. В трёх последних поединках команда Уная Эмери добыла лишь один балл благодаря ничьей с "Кубанью" (2:2), а до этого уступила "Тереку" (1:2) и "Локомотиву" (1:2). Понятно, что в случае продления безвыигрышной серии это станет серьёзным ударом по чемпионским амбициям коллектива, ведь команда накануне тура и так уже была седьмой в турнирной таблице.

Ясно, что "Барселона" и "Ростов" – соперники совершенно разного уровня, и перед спартаковцами вновь встанет вопрос мотивации, настроя, эмоций, но в этом и состоит умение тренера – в возможности подготовить свою команду к матчам психологически. В конце концов, зачем-то "Спартак" ведь рвался в Лигу чемпионов, так что теперь команде нужно не просесть от игры на два фронта. Очень может помочь ротация, в которой так активно прибегает Эмери. Лазарет команды за последнюю неделю изменений не претерпел: спартаковцам не смогут помочь Сослан Гатагов, Паршивлюк, Пареха и Веллитон.

У "Ростова" пока вне игры арендованный Стариков, но и без него линия атаки ростовской команды выглядит мощно. Понятно, что многочисленным новичкам требуется время на адаптацию, однако результат они уже начали приносить. В последнем туре было обыграно "Динамо" (1:0), а вообще подопечные Божовича набрали 7 очков в трёх последних играх. Это позволило им подняться с самого дна турнирной таблицы на двенадцатую строчку. В прошлом году матчи этих двух соперников получились развеселыми (хозяева встреч победили 4:0 в Ростове-на-Дону и 3:2 в "Лужниках"), так что и от воскресной игры болельщики вправе ждать зрелища.



"Рубин" (Казань) - "Кубань" (Краснодар)

Начало матча: 19:00.
Телетрансляция: НТВ+ Наш футбол.
Судейская бригада:
Главный судья: Алексей Еськов (Москва);
Помощники судьи: Дмитрий Мосякин (Москва), Алексей Лебедев (Санкт-Петербург);
Стадион: "Центральный" (Казань).

В четверг казанцы были близки к победе на "Сан Сиро" над "Интером" в рамках Лиги Европы, однако упустили её уже в компенсированное к матчу время. Впрочем, итог 2:2 со стратегической точки зрения стал вполне неплохим результатом. Однако теперь подопечным Курбана Бердыева нужно как можно скорее переключиться на внутренний чемпионат. В последних встречах дела у казанцев идут не лучшим образом. После победы над "Зенитом" (2:1) в 6-м туре команде было выписано много авансов, однако в следующих двух встречах она уступила "Тереку" (1:2) и "Локомотиву" (0:1) и откатилась на 8-е место в турнирной таблице.

Соперник по воскресной встрече, конечно, не итальянский гранд, но крепкая российская команда, с которой всем нужно считаться. "Кубань" начала сезон с пробуксовкой, однако в последних матчах, уже под руководством Красножана, набрала ход. Победы над "Волгой" (6:2) и "Динамо" (2:1) получились заслуженными, на равных краснодарцы играли и со "Спартаком" в последнем туре (2:2). Так что казанцам, даже несмотря на домашние стены, придется непросто. Чтобы лишний раз подчеркнуть это, можно вспомнить матчи прошлого сезона, в которых "Кубань" не уступила "Рубину". Соперники встречались между собой четыре раза, и краснодарцы победили дважды при 1 ничьей и 1 поражении.

Забившие по голу в последних двух встречах Озбилис и Фидлер наверняка выйдут в "основе" на эту игру, хотя у наставника краснодарцев сейчас действительно есть, из кого выбирать. Сложно даже отдать преимущество хоть кому-то из соперников. В пользу каждого есть и плюсы, и минусы: например, возможность готовиться в недельном цикле вполне может сыграть на руку гостям. Матч ожидается с большим интересом. Хозяевам в нём не смогут помочь приболевший Арлаускис, травмированный Давыдов и дисквалифицированный Ансалди. У гостей нет кадровых потерь, помимо новичка Афолаби, который ещё не играл за новую команду.

_________________
Человек — единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 09 23, 2012 15:45 
Не в сети
За верность Аэродрому Серебро Командного Турнира Бронза Кубка Аэродрома Снайпер Кубка Аэродрома Снайпер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт 01 08, 2009 15:33
Сообщений: 70031
Откуда: Москва Тушино
Руководство "Зенита" в ближайшее время собирается выступить с заявлением о ситуации, которая сложилась в команде после перевода в молодежную команду полузащитника Игоря Денисова и нападающего Александра Кержакова.

Решение о временном выводе из состава главной команды Денисова и Кержакова никак не связано с их функциональным состоянием и является дисциплинарной мерой. Денисов наказан за отказ принять участие в матче с "Крыльями Советов". После прилета в Самару полузащитник сборной России заявил главному тренеру Лучано Спаллетти, что не готов играть, пока руководство клуба не поднимет ему и другим ведущим игрокам "Зенита" зарплаты до уровня новичков команды Халка и Витселя.

Кержаков отправлен в дубль вместе с Денисовым, поскольку вступился за своего товарища, выразив несогласие с таким решением Спаллетти и руководства клуба. Никаких претензий, связанных с условиями личного контракта, который Кержаков недавно продлил, нападающий не высказывал.

"Зенит" не намерен допустить раскола в коллективе, но пока не собирается идти навстречу Денисову, ожидая, что тот признает свою неправоту. Сколько времени, Денисов и Кержаков проведут в дубле – пока неизвестно.

_________________
Человек — единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 09 23, 2012 16:00 
Не в сети
За верность Аэродрому Серебро Командного Турнира Бронза Кубка Аэродрома Снайпер Кубка Аэродрома Снайпер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт 01 08, 2009 15:33
Сообщений: 70031
Откуда: Москва Тушино
"Спартак" прервал полосу неудач и показал, что готов играть на два фронта.



“Спартак“ – “Ростов“ – 3:1 (1:0)


Голы: Эменике, 27 – 1:0, Ари, 63 – 2:0, Эменике, 7 – 3:0, Синама-Понголь, 86 – 3:1.

Составы:

“Спартак“: Дикань, Дмитрий Комбаров, Сухи, Инсаурральде, Макеев, Макгиди (Ананидзе, 78), Ромуло, Хурадо (Ари, 40), Кариока, Эменике, Дзюба (Яковлев, 68).

В запасе остались: Песьяков, Брызгалов, Чёльстрем, Де Зеув.

“Ростов“: Плетикоса, Кисенков, Салата, Окоронкво, Гетигежев, Бентли, Шешуков, Гацкан, Чеснаускис (Полоз, 76), Голенда (Кириченко, 72), Синама-Понголь.

В запасе остались: Заболотный, Ангбва, Блатняк, Андрей Иванов, Кочиш.

Предупреждения: Сухи, 10, Макгиди 67 – Шешуков, 27, Кириченко, 83.

Судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург).
23 сентября. Стадион "Лужники" (Москва).

"Спартак" достойно смотрелся в матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Барселоной", однако уступил со счётом 2:3. В игре очередного тура российского первенства с "Ростовом" "смотреться достойно" было мало. "Красно-белым" во что бы ты ни стало необходимо было набирать три балла. В трёх последних поединках команда Уная Эмери добыла лишь один балл благодаря ничьей с "Кубанью". Понятно, что в случае продления безвыигрышной серии это стало бы серьёзным ударом по чемпионским амбициям коллектива, ведь команда накануне тура и так уже была седьмой в турнирной таблице.

"Ростов" в летнее трансферное окно заметно преобразился. Понятно, что многочисленным новичкам требуется время на адаптацию, однако результат они уже начали приносить. В последнем туре было обыграно "Динамо", а вообще подопечные Божовича набрали 7 очков в трёх последних играх. Это позволило им подняться с самого дна турнирной таблицы на двенадцатую строчку. В прошлом году матчи этих двух соперников получились развеселыми (хозяева встреч победили 4:0 в Ростове-на-Дону и 3:2 в "Лужниках"), так что и от воскресной игры болельщики вправе были ждать зрелища.

И гости поначалу повели себя очень задиристо, не став закрываться у своих ворот, а полетев вперед, надеясь огорошить соперника. Уже на 2-ой минуте Синама-Понголь получил мяч в подарок от защитников "Спартака" и с правой ноги метров с двадцати пробил с отскоком от газона - Дикань кулаком перевел снаряд через перекладину. Затем француз нанёс ещё один удар по воротам после розыгрыша углового – немного в сторону от стойки ворот. Чуть позже Бентли пытался замкнуть подачу справа, Кисенков бил издали, но в решающей фазе спартаковцам всё время чего-то недоставало. Хотя "Спартак" выглядел ещё хуже - "красно-белые" не могли толково выйти из обороны в атаку, теряя мяч где-то в районе центрального круга.

Москвичи действовали слишком прямолинейно и предсказуемо, хоть и напористо. К середине тайма у них получилось перевести игру на чужую половину поля, но об опасности воротам Плетикосы и не пахло. Спартаковцы много играли в пас и пытались разыграть снаряд до верного, но гости с легкостью разбивали все атакующие потуги москвичей. Эмери на своём месте был явно недоволен происходящим. Однако в этот самый момент хозяева неожиданно открыли счёт. Помог дальний удар Эменике, с которым не справился Плетикоса. Форвард "Спартака" метров с двадцати пяти, а, может, и большего расстояния, пробил с правой ноги в нижний угол, и голкипер оказался бессилен против этого удара.

Уже через две минуты хозяева имели шанс удвоить счет, однако Дзюба после подачи с левого фланга попал в перекладину. Если бы случился гол, то "Ростов" уже вряд ли пришел бы в себя после такого двойного удара. А так у гостей оставался ещё второй тайм. Не остаток первого, поскольку в этом игровом отрезке гости практически ничего не смогли придумать в атаке. Зато у хозяев в этот игровой отрезок произошла вынужденная замена: вместо получившего травму Хурадо на поле появился Ари.

После перерыва спартаковцы несколько отдали инициативу сопернику, предпочтя действовать на контратаках. Впрочем, "Ростов" поначалу большими силами вперед не пошел. Гости действовали с оглядкой на свои ворота, поскольку понимали, что второй пропущенный мяч погубит их надежды на благоприятный итог встречи. И всё же шансы для взятия ворот стали возникать. На 52-ой минуте Синама-Понголь получил мяч на правом фланге штрафной площади, выдержал паузу, обыграл Комбарова, но на его прострел вдоль вратарской никто не откликнулся.

Почуяв неладное, спартаковцы собрались и взяли нити игры в свои руки. И уже ростовчане вынуждены занять оборону. На 62-ой минуте Макгиди подал в штрафную, защитники выбили мяч точно на ногу Комбарову, который пробил в угол ворот Плетикосы, но вратарь отбил мяч на угловой. А уже через минуту хозяева забили второй мяч. Макгиди навесил к воротам, защитники выбили снаряд на линию штрафной, откуда Ари отправил сферу точно в "девятку".

По большому счету, итог поединка стал ясен, и оставалось лишь узнать итоговый счет. На 71-ой минуте он увеличился в пользу "Спартака": Яковлев втащил мяч в штрафную с правого фланга, прострелил в центр, где Эменике оставалось лишь подставить ногу. В оставшиеся минуты встречи команды доигрывали поединок, но гости смогли провести мяч престижа. Синама-Понголь получил мяч от партнера, убежал на одинокого Инсаурральде, убрал того на замахе и пробил в дальний угол, а Дикань не выручил. Матч завершился уверенной победой "красно-белых", которые прервали полосу неудач и показали, что готовы играть на два фронта. Но настоящая проверка на прочность, безусловно, впереди.

_________________
Человек — единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 09 23, 2012 20:21 
Не в сети
За верность Аэродрому Серебро Командного Турнира Бронза Кубка Аэродрома Снайпер Кубка Аэродрома Снайпер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт 01 08, 2009 15:33
Сообщений: 70031
Откуда: Москва Тушино
Казанцы прервали собственную серию без побед.



“Рубин“ – “Кубань“ – 1:0 (1:0)


Гол: Боккетти, 45 – 1:0.

Составы:

“Рубин“: Рыжиков, Кузьмин, Шаронов, Боккетти, Навас, Маркано, Натхо, Рязанцев (Орбаис, 80), Роман Еременко (Карадениз, 63), Тёре, Рондон.

В запасе остались: Хагиги, Калешин, Касаев, Дядюн, Давыдов.

“Кубань“: Беленов, Армаш, Деальберт, Фидлер (Ивелин Попов, 46), Лоло, Бугаев, Цораев (Зелао, 46), Кулик, Ионов, Бальде, Пиццелли (Озбилиз, 72).

В запасе остались: Карюкин, Козлов, Тлисов, Букур.

Предупреждения: нет - Попов, 54, Бугаев, 86.

Удаления: Тёре, 38 - Деальберт, 34.

Судья: Алексей Еськов (Москва).
23 сентября. Стадион "Центральный" (Казань).

В четверг казанцы были близки к победе на "Сан Сиро" над "Интером" в рамках Лиги Европы, однако упустили её уже в компенсированное к матчу время. Впрочем, итог 2:2 со стратегической точки зрения стал вполне неплохим результатом. Однако теперь подопечным Курбана Бердыева нужно было как можно скорее переключиться на внутренний чемпионат. В последних встречах дела у казанцев шли не лучшим образом. После победы над "Зенитом" в 6-м туре команде было выписано много авансов, однако в следующих двух встречах она уступила "Тереку" и "Локомотиву" и откатилась на 8-е место в турнирной таблице.

Соперником по воскресной встрече был, конечно, не итальянский гранд, но крепкая российская команда, с которой всем нужно считаться. "Кубань" начала сезон с пробуксовкой, однако в последних матчах, уже под руководством Красножана, набрала ход. Победы над "Волгой" и "Динамо" получились заслуженными, на равных краснодарцы играли и со "Спартаком" в последнем туре. Так что матч ожидался очень напряженным.

И уже по первым минутам встречи стало понятно, что ожидания оправдались. На поле было очень много борьбы и совершенно не было опасных моментов. Футболисты сошлись в клинче, и редкие удары терялись на фоне тягомотной толкотни. Темп встречи был невысок, до штрафных мяч не доходил, и лишь двумя образами команды угрожали чужим воротам: дальними ударами да стандартами. Прицеливались к воротам Рязанцев, Ерёменко, Бальде, но их выстрелы были далеки от попадания в цель.

К середине тайма некоторые болельщики, наблюдавшие за этим матчем, вполне могли бы и задремать. Футбола на поле было немного, а вот жесткой силовой борьбы, стыков, фолов и даже грубости – выше среднего. И первым официальным событием встречи, занесенным в протокол, стал не гол и желтая карточка, а сразу красная. На 34-ой минуте Деальберт сбил выходившего один на один с вратарём Рондона, за что был отправлен в раздевалку.

Но уже через четыре минуты составы выровнялись. Тёре двумя ногами вперёд сыграл против Лоло, за что был отправлен с поля восвояси в дебютном для себя матче за казанцев. Лишь ближе к концу тайма футболисты вспомнили, что игра в футбол подразумевает угрозы воротам. На 42-ой минуте Рондон получил мяч на левом углу штрафной площади, прокинул себе мяч на ход и пробил в ближний угол, но Беленов успел среагировать и отвести угрозу. А под самый свисток на перерыв подача в штрафную "Кубани" обернулась суматохой перед воротми, рикошетом от Лоло, мяч достался Боккетти, который отправил мяч в сетку под ногами Беленова.

В перерыва Юрий Красножан, которому нужно было отыгрываться, произвел сразу две замены. Рокировки плюс разговор в перерыве подействовали на команду, которая заиграла активнее и стала создавать моменты у ворот Рыжикова. Пицелли дважды бил по воротам Рыжикова: сначала удар на себя принял защитник, а потом мяч прошел мимо цели. Затем Бальде получил передачу от Пиццели, вышел один на один, но переиграть Рыжикова не сумел - кипер казанцев выдвинулся из ворот и отвел угрозу ногами.

"Рубин" действовал осторожно, на рожон не лез, играл по счету. В том случае, если атака на чужие ворота могла обернуться контрвыпадом, казанцы предпочитали не рисковать, придержать наступление и подержать игровой снаряд. Краснодарцы очень старались прижать казанцев к их воротам, но те уверенно заняли оборону. Всё-таки в оборонительной игре казанцам в России, пожалуй, нет равных.

И казанцы смогли удержать победный счет до самого конца. Тем самым они прервали собственную неудачную серию. А вот соперник впервые за несколько матчей проиграл. Но в той игре, которую навязали казанцы краснодарцам, у них изначально было не очень много шансов.

_________________
Человек — единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 09 23, 2012 21:29 
Не в сети
За верность Аэродрому Серебро Командного Турнира Бронза Кубка Аэродрома Снайпер Кубка Аэродрома Снайпер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт 01 08, 2009 15:33
Сообщений: 70031
Откуда: Москва Тушино
желании зарабатывать больше, чем ты зарабатываешь сейчас, нет ничего противоестественного. Уверен, об этом так или иначе задумывается каждый из нас – задумался и Игорь Денисов. Да, его желание добиться повышения зарплаты большинством воспринимается как оскорбление (хотя с чего бы – футболисты уже довольно давно имеют дело с суммами из других галактик), но такое желание само по себе вполне нормально, просто давайте не будем об этом забывать.

Думаю, возможность добиться своего, не доводя дело до безумных ультиматумов, у Денисова была. Пересмотр условий личного контракта – абсолютно привычная для футбола ситуация, развитие которой с учетом нюансов проходит по одному из давно выработанных сценариев. Из последнего, например, вспоминается история Даниэле Де Росси: 29-летний полузащитник подписал 6-миллионный контракт в серии А, которая стремится экономить – действовать соглашение будет пять лет.

Нельзя идти на поводу у капризного непрофессионала
Римлянин Де Росси шел к этому больше года, находясь под давлением, уважительно играя поступающими предложениями в пинг-понг. Ленинградца Денисова не хватило и на полгода – потенциально беспроигрышную ситуацию он умудрился полностью развернуть против себя, в очередной раз убедив всех в своем непрофессионализме.

Если с выдвигаемыми футболистом условиями «Зенит» со временем мог бы согласиться (равноценная замена найдется разве что в Европе, и играть за ощутимо меньшие деньги в Россию едва ли поедет), то идти на поводу у капризного непрофессионала, конечно же, нельзя. Но даже в этой, казалось бы, уже очевидной ситуации все может закончиться чем угодно – надеюсь, «Зенит» все же окажется разумнее Денисова.

Иван Калашников, шеф-редактор
Я не знаю причин, по которым Игорь Денисов отказался выходить на матч против «Крыльев Советов». Но дело тут и не в причинах – думаю, любой наемный сотрудник вправе обсуждать с работодателем размер своей зарплаты, в том числе с помощью ультиматумов и указывания пальцем на зарплаты коллег. Другой вопрос, что работодатель тоже вправе реагировать на это так, как ему покажется правильным – и после самарского демарша Денисова боссам клуба «Зенит», по-моему, имеет смысл задуматься над ответной реакцией.

Всем ясно, что Игорь Денисов – это человек, молниеносно принимающий решения. Об этом знают не только футболисты, но и Александр Бородюк, получивший экспресс-отказ на предложение приехать в сборную, и Валерий Карпин, каким-то образом оказавшийся мишенью денисовского гнева, и даже инструктор-водитель учебной машины. А работодатель Игоря Денисова теперь знает вот что: один из ведущих игроков «Зенита» не способен поставить интересы клуба выше командных даже в тот момент, когда клубу это нужно больше всего.

Денисов довольно расчетливо ударил клуб в незащищенное место
Посмотрите сами: «Зенит» проиграл два домашних матча подряд, печально дебютировал в Лиге чемпионов, решился купить двух дорогущих игроков – по-моему, очевидно, что это мини-кризис, что именно сейчас клуб нуждается в единстве и поддержке изнутри. Возможно, кто-то из футболистов обижен, что Халк и Витцель пришли на их место (в отличие от Кришито, у которого не было конкурентов), но ведь без обновления и укрепления состава «Зенит» в лучшем случае так и останется вечным чемпионом России, а в Европе его радостно будут ждать «осеры», «апоэлы» и «малаги». Да и с последствиями промежуточных европейских успехов тоже надо уметь справляться – вспомните, каким был «Зенит» Адвоката после победы в Кубке УЕФА.

Так вот, если один из лучших футболистов решает выяснить отношения с клубом именно в такой момент, то я не понимаю, как его можно считать лидером, примером для подражания, франчайз-игроком, в конце концов. Мне кажется, Денисов довольно расчетливо ударил клуб в незащищенное место – и, честно говоря, теперь у «Зенита» появились основания когда-нибудь ответить ему тем же.

Никита Коротеев, автор
Даже не хочется ввязываться в спор с людьми, главным аргументом которых является то, что Игорь Денисов общается с Алексеем Миллером. Во-первых, ситуация, при которой владелец общается с ведущим игроком и воспитанником клуба, абсолютно нормальная, а во-вторых, в решающий момент факт дружбы не решал ничего, и акционеры «Зенита» поддержали Лучано Спаллетти, отправившего Денисова тренироваться с дублерами.

Я уж не знаю, когда в «Зените» начался процесс балования Денисова, но не стоит забывать, что пока Игоря обожали и носили на руках, он выигрывал для клуба трофеи. В манчестерском финале Кубка УЕФА победный гол забил именно он, воспитанник «Смены», родившийся в Ленинграде. Скажете, наличие в команде игрока стоимостью в 60 миллионов евро это перекрывает?

Халк не выведет «Зенит» в плей-офф ЛЧ без Денисова и Кержакова
Всем известно, что Халк стал самым высокооплачиваемым игроком «Зенита», и почему-то только Денисову с Кержаковым это показалось странным. Халк должен был стать знаковой покупкой, символом того, что «Зенит» переходит на новый уровень и ориентиром ставит для себя уже не просто плей-офф Лиги чемпионов, но даже и победу в ней – пусть не сейчас, пусть через несколько лет. Выиграв Кубок УЕФА вместе с Фалькао и Виллашем-Боашем, Халк не смог ничего противопоставить «Зениту» и АПОЭЛ в прошлогодней группе ЛЧ, из которой питерцев вывели как раз Кержаков, Денисов и те, кто их поддерживает. Если вы думаете, что Халк выведет «Зенит» в плей-офф (какая уж там победа!) Лиги чемпионов без Денисова и Кержакова, то вы глубоко ошибаетесь. Сделать ему это будет еще сложнее, чем без Фалькао и Виллаша-Боаша.

Именно поэтому я не хочу ругать Халка или выгораживать Денисова: вина за эту ситуацию полностью лежит на акционерах клуба, решивших потрать сотку на двух игроков и рискующих разрушить команду, над которой Лучано Спаллетти кропотливо работал два с половиной года. Кажется, им просто было нужно потратить именно что много денег именно на этого футболиста. А попытка поиграть в FIFA в реальной жизни, как всегда, обернулась провалом.

Михаил Калашников, креативный директор
Рано или поздно это должно было случиться. В «Зените» слишком долго убеждали своих, местных игроков в том, что они незаменимы. В том, что они и есть «Зенит». Алексей Миллер формулировал это так: «Руководство команды всегда очень внимательно относится именно к российским ребятам. И основу «Зенита» всегда должны все-таки составлять наши, российские игроки». В жизни это проявлялось в том, что они могли ставить ультиматумы, требовать пересмотра уже случившихся договоренностей (вплоть до изменения суммы контракта в лифте), зная, что никто не рискнет жестко вести себя с местными любимцами. Первым эту манеру поведения освоил Андрей Аршавин, и его пример позволил начать себя так вести и другим, изначально менее наглым. Им прощали все, потому что они были своими и потому что они действительно умели играть.

«Зенит» забыл о том, что костяк команды развращен годами потаканий и восхвалений
Эти ребята ведь действительно кое-что могут. Денисова, похоже, уже и самого убедили в том, что он лучший центральный полузащитник в России. Кержаков до перехода Халка набрал 6+1 в 4 матчах РФПЛ. Малафеев (по некоторым сведениям, вдохновивший Денисова на акцию) в сезоне-2010 вообще ни разу не проиграл в чемпионате, пропустив 9 голов в 21 игре, и не так давно уверенно показал себя в сборной. Если неплохая игра позволяла им диктовать условия, то что позволяет им отличная? Разумеется, они чувствуют себя хозяевами жизни, хозяевами сборной, города и клуба. Рассказывают, что одного опорника этим летом в итоге было решено не покупать, чтобы не расстраивать Денисова, который может подумать, что его не считают незаменимым. Но, как выяснилось, расстроить Денисова можно и другими способами.

Не удивлюсь, если во всей этой истории дело не только в деньгах, но и в страхе игроков потерять свой статус, утратить контроль над «Зенитом». Лучано Спалетти чуть ли не в каждом интервью в этом межсезонье подчеркивал: нужно омолодить команду, нужно купить нескольких игроков высокого класса, по этому поводу у него взаимопонимание с руководством. В итоге «Зенит» решился расти над уровнем своего костяка, забыв о том, насколько этот самый костяк развращен годами потаканий и восхвалений. Если все пойдет по самому жесткому сценарию, «Зенит» потеряет пять игроков основы, всех своих старых воспитанников и, возможно, весь сезон. Но худший вариант – снова согласиться, снова доплатить, снова уверить игроков в том, что они важнее всего и всегда правы. Игроки не вечны, а модели поведения отлично передаются по наследству. Ионов вырос развращенным, насчет Канунникова Спалетти уже отмечал, что тот забыл, как себя вести. Не думаю, что даже преданные ценители зенитовского духа и местного колорита хотели бы, что он заключался в наглости, хамстве, жадности и склочности.

_________________
Человек — единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 09 23, 2012 23:53 
Не в сети
За верность Аэродрому Серебро Командного Турнира Бронза Кубка Аэродрома Снайпер Кубка Аэродрома Снайпер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт 01 08, 2009 15:33
Сообщений: 70031
Откуда: Москва Тушино
Девятый тур чемпионата России завершится в понедельник матчем между "Аланией" и "Анжи".



"Алания" (Владикавказ) - "Анжи" (Махачкала)

Начало матча: 19:00.
Телетрансляция: НТВ+ Наш футбол.
Судейская бригада:
Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург);
Помощники судьи: Вячеслав Семёнов (Гатчина), Дмитрий Чельцов (Москва);
Стадион: "Спартак" (Владикавказ).

Последним матчем 9-го тура станет встреча двух команд на первую букву алфавита - "А". Но это не всё – поединок помечен знаком кавказского дерби, что располагает к непредсказуемости. Хотя априорный фаворит вроде бы очевиден.

Махачкалинцы находятся в верхней части турнирной таблицы, тогда как владикавказцы располагаются ближе к её концу. Команда Хиддинка одержала победы в трёх последних турах, благодаря чему существенно поднялась в табели о рангах. Успех в понедельник возвысит её до второго места, а это уже очень серьёзное локальное достижение накануне финиша первой трети сезона. Понятно, что махачкалинцы к нему очень стремятся. В четверг они были очень близки к другому достижению – седьмой подряд "сухой" победе в Лиге Европы. Однако итальянский "Удинезе" благодаря Ди Натале отыгрался под занавес встречи и свел поединок к ничьей (1:1). Впрочем, гостевой мир – вовсе неплохой итог матча 1-го тура группового этапа, хотя "Анжи" после игры и был раздосадован таким результатом.

Как знать – владикавказцы от дележа очков в понедельник вряд ли отказались бы, будь такой вариант предложен им перед игрой. Но матч расставит всё по своим местам. Команда Газзаевых неудачно выступает в последние недели – в трёх турах она разжилась лишь очком благодаря ничьей с "Амкаром" (1:1). Домашняя встреча, пусть и с сильным соперником, - шанс на прерывание неудачной серии. Но одно дело – теоретические рассуждения, и другое – возможность реализовать это на практике.

К тому же именно гости имеют перевес в истории личных встреч. Они были сильнее в гостях и в 2010-м – году, когда соперники в последний раз встречались друг с другом. Всего на счету махачкалинцев 4 победы при 2 ничьих и 2 поражениях. Что касается предстоящей встречи, то хозяевам в ней не помогут Хубулов и Шемберас, а гостям – Владимир Габулов и Ахмедов.

_________________
Человек — единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 09 24, 2012 12:58 
Не в сети
За верность Аэродрому Серебро Командного Турнира Бронза Кубка Аэродрома Снайпер Кубка Аэродрома Снайпер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт 01 08, 2009 15:33
Сообщений: 70031
Откуда: Москва Тушино
Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов, отправленный в дубль, поделился подробностями конфликта с руководством команды, а также объяснил причины, побудившие его потребовать увеличения зарплаты.

- Чтобы быть правильно понятым, хочу сразу обозначить свои принципиальные позиции, — приводит слова Денисова «Спорт-Экспресс». — Я с огромным уважением отношусь к своему родному клубу и безмерно благодарен ему за то, что он для меня сделал — как в футбольном, так и в личностном плане. И особенно — Алексею Борисовичу Миллеру, которого считаю лучшим руководителем из тех, кто имеет отношение к российскому футболу. Даже если обстоятельства, не дай бог, сложатся так, что мне придется когда-нибудь надеть футболку другой команды, в глубине души все равно буду переживать и болеть за «Зенит». Это во-первых. А во-вторых, прекрасно понимаю, что наш клуб, безусловно, будет побеждать вне зависимости от того, есть в нем Денисов или нет.

— Как же у вас мог возникнуть конфликт с клубным руководством?

- После игры с «Крыльями» я прочитал разнообразные версии на эту тему и ужаснулся. Чего только мне не приписывают! Особенно обидно, что везде на первом месте деньги, хотя они в данном случае никакой принципиальной роли не играют. Важнее совсем другое.

— Что же?

- Правильное устройство команды. И уважение к своим, российским игрокам, на которых «Зенит» всегда держался. Это не значит, что нам не нужны легионеры: именно я был одним из тех, кто говорил руководству о необходимости приобретения классных дорогостоящих футболистов для исполнения нашей общей мечты — попасть хотя бы в полуфинал Лиги чемпионов.

— Ну вот их и приобрели. Чем же вы недовольны?

- Везде должен соблюдаться баланс. Да, мы действительно купили хороших игроков, которые, безусловно, помогут «Зениту». Но разве они настолько сильнее нынешних лидеров команды, чтобы получать в три раза больше?

— Вас покоробило именно это?

- В «Зените» собраны отличные игроки, которые выиграли не меньше титулов, чем пришедшие новички. Понимаю, если бы к нам приехали Месси с Иньестой: они, наверное, заслуживают любого коэффициента. Но сейчас некий дисбаланс налицо, и я попытался дать это понять руководству, поставив вопрос о повышении своей зарплаты.

— Простите, никто не поверит, что вы сделали это из каких-то принципиальных побуждений, а не просто для того, чтобы выбить побольше денег, которые, как известно, лишними не бывают.

- Понимаю, что переубеждать кого-либо в подобных случаях бесполезно. Но хотел бы напомнить: благодаря «Зениту» я являюсь достаточно обеспеченным человеком, а всех денег все равно не заработаешь. Мне важнее было обсудить данную тему, я специально хотел встретиться с Алексеем Борисовичем, чтобы донести до него суть проблемы. Зная цену себе и своим партнерам, костяку «Зенита», собирался подчеркнуть в разговоре: мы, безусловно, заслуживаем большего уважения. Но эту встречу так и не организовали, приходится теперь доносить свои мысли через прессу. Знаете, мне стало бы все понятно, даже если бы просто получил ответ «нет». Но я слышал: да-да, твой вопрос решается, ответ получишь перед «Малагой»… потом перед «Крыльями»… Сказали бы сразу четко: подожди, к примеру, две недели. Но нет, все время было «завтра».

Я выходил на поле и делал там все что мог — как с «Тереком», так и с «Малагой»: можете пересмотреть записи тех игр, чтобы убедиться. Мне вообще никогда не пришло бы в голову играть спустя рукава и подводить партнеров. Только вот мысли в голове были неспокойными, даже спал несколько ночей плохо. Перед вылетом в Самару активно поинтересовался, как все-таки решается мой вопрос, после чего мне было сказано примерно следующее: когда надо будет, тебе позвонят. Тогда я пошел к Спаллетти и рассказал все как есть. Тренер, наверное, и побудил представителей руководства клуба подойти ко мне за три часа до игры с «Крыльями». Прямо при Спаллетти они начали обсуждать возможные суммы — словно на рынке. В моем понимании это было не место и не время, да и главное то, как я уже сказал, вовсе не в конкретных суммах, а в принципе. В той обстановке говорить о каких-то важных вещах было неуместно. Поэтому я просто ушел, сказав, что хочу встретиться и обсудить вопрос в другом месте и более обстоятельно. А до того не готов находиться в заявке — хотя бы потому, что голова занята посторонними мыслями. В таком состоянии трудно играть на полную катушку.

Попросил при этом о возможности тренироваться с основным составом — ведь через две недели сборной предстоят важнейшие матчи отборочного цикла. Не знаю, как все это преподнесли Миллеру, но после прилета поступил приказ отправить меня в дубль без объяснения причин. Думаю, что своей многолетней игрой за клуб заслуживал все-таки немного иного отношения. За последние два с половиной года отыграл за «Зенит» более ста полных матчей, поэтому достоин, наверное, хотя бы звонка с объяснением ситуации. Тем более что все мои действия направлены исключительно на благо команды, а не на решение личных проблем. Если же я что-то понимаю неправильно — поясните, готов выслушать! Я хочу диалога, а мне приписывают какой-то шантаж. Против кого — против родного клуба?!

_________________
Человек — единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 09 24, 2012 20:25 
Не в сети
За верность Аэродрому Серебро Командного Турнира Бронза Кубка Аэродрома Снайпер Кубка Аэродрома Снайпер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт 01 08, 2009 15:33
Сообщений: 70031
Откуда: Москва Тушино
Кавказское дерби завершилось победой махачкалинцев
"Алания" (Владикавказ) – "Анжи" (Махачкала) – 0:1 (0:1)

Голы: Ласина Траоре, 6 – 0:1.

"Алания": Хомич, Плиев, Антон Григорьев, Хозин, Байрыев, Кардосо (Роланд Гиголаев, 83), Царикаев, Турсунов (Михаил Бакаев, 87), Григалашвили (Диего Маурисио, 70), Рудней Да Роса, Неко.

Остались в резерве: Давид Гиголаев, Булгару, Гетериев, Голубов,.

"Анжи": Помазан, Самба, Тагирбеков, Жоао Карлос, Лассана Диарра, Агаларов (Логашов, 63), Буссуфа (Шатов, 74), Жирков, Жусилей, Это'О, Ласина Траоре (Георгий Габулов, 90).

Остались в резерве: Азамат Джиоев, Лахиялов, Смолов.
Предупреждения: Неко, 15, Диего Маурисио, 76 – Агаларов, 43, Лассана Диарра, 51, Жусилей, 73, Тагирбеков, 89.

Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург).

24 сентября. Понедельник. Стадион "Спартак" (Владикавказ).



В прошлые сезоны штамп "южное дерби" настолько укоренился в нашем сознании в одном ряду с серединой турнирной таблицы, что современные перемены вызывают удивление. Грозненский "Терек" и махачкалинское "Анжи" находятся в числе лидеров Премьер-лиги. Владикавказская "Алания" несколько отстаёт в своём развитии, но и осетины стараются побольнее укусить соседей. О визите "Терека" в Северную Осетию в Махачкале старались не вспоминать.



Так получилось, что все три воспитанника осетинского футбола в составе "Анжи" (братья Габуловы и Азамат Джиоев) на поле родного для себя стадиона не появились. Владимир Габулов залечивает травму, Георгий не прошёл в основу, а Азамат является третьим голкипером после Габулова-старшего и Помазана, занявшего место в амбразуре гостей.



Владимир Газзаев выпустил на поле одного нападающего, но Неко активно помогал габаритный Рудней Да Роса. С их помощью "Алания" рассчитывала прервать сухую серию в играх с "Анжи", продолжавшуюся с 2008-го года. Но у махачкалинцев были свои длинноногие и высокие герои. Ласина Траоре дождался проникающей передачи Жоао Карлоса по центру и с левого края штрафной площади пробил в ближнюю "девятку". Хомич, неплохо действующий в нынешнем чемпионате на "ленточке", допустил позиционную ошибку.



Достаточно оперативно всё пытался поправить для своей команды бразилец Неко. За картинное падение в чужой штрафной он получил предупреждение, а на двадцать девятой минуте вышел один на один с голкипером и попал в штангу. В бытность дуэта в полузащите "Алании" Хубулова и Габулова-младшего все стандарты владикавказцев носили потенциальную угрозу. Сейчас, когда Георгий отправился в "Анжи", а Арсен находится в лазарете, чётко бить со штрафных и подавать с угловых практически некому.



По содержанию, матч во Владикавказе протекал с равными шансами на победу, но более высокое исполнительское мастерство махачкалинцев сказалось на том, что гости делали из ничего голевые комбинации. Судья Безбородов ко всем падениям в штрафных остался безучастным, а на девяностой минуте Байрыев не реализовал последний шанс после ошибки Помазана на выходе.

_________________
Человек — единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 09 24, 2012 21:10 
Не в сети
За верность Аэродрому Серебро Командного Турнира Бронза Кубка Аэродрома Снайпер Кубка Аэродрома Снайпер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт 01 08, 2009 15:33
Сообщений: 70031
Откуда: Москва Тушино
Рубин» договорился с Натхо о новом контракте
Полузащитник «Рубина» Бибарс Натхо в ближайшее время поставит подпись под новым соглашением с казанским клубом, сообщает «Спорт-Экспресс». Ориентировочный срок контракта — три с половиной года.

Ожидается, что стороны должны прийти к компромиссу до первого домашнего матча «Рубина» на групповом этапе Лиги Европы против белградского «Партизана», который состоится 4 октября.

Натхо — второй игрок основного состава «Рубина», который подпишет новый контракт с клубом в этом году. Ранее это сделал защитник казанцев и капитан команды Роман Шаронов. Кроме того, прошлой осенью «Рубин» переоформил отношения с хавбеками Гекденизом Караденизом, Аланом Касаевым и защитниками Сесаром Навасом, Кристианом Ансальди и Александром Ореховым. Единственным игроком казанской команды, срок соглашения которого истекает в этом году, является полузащитник Петр Быстров.

Напомним, 24-летний Натхо выступает за команду Курбана Бердыева с 2010 года.

_________________
Человек — единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 09 24, 2012 22:36 
Не в сети
За верность Аэродрому Серебро Командного Турнира Бронза Кубка Аэродрома Снайпер Кубка Аэродрома Снайпер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт 01 08, 2009 15:33
Сообщений: 70031
Откуда: Москва Тушино
За державу обидно, или почему мне жаль Халка
"Здесь главное деньги и лучше вперёд,Здесь в отношениях голый расчёт. И в каждом из нас поселилась собака - Всё время требует денежных знаков. Здесь нервы натянуты тонкой струною, Жизнь похожа на паранойю. И тонет в войне город-убийца,В войне за денежные единицы." ("Черный Обелиск")

Иногда приходится писать такие статьи.

Когда накопится что-то внутри тебя, и хочется высказаться. Порой приходится высказываться в жесткой форме. Уж извините, если кому не понравится. Но скажу так, как есть.

Халка жалко, просто по-человечески жаль этого парня. Этого чужеземца из теплых стран, который стал заложником игры в большие бабки, и отправился в промозглую, дождливую, и, как выясняется, в гнилую «культурную» столицу России-матушки.

Какая «культурная» столица, такая и культура в стране. То, что мы видим в стане Зенита – это не просто идиотизм, не просто алчность и моральное разложение людей. Это – бескультурье. Проявление российской «быдлятины».

Халк, к своим 26 годам, пожил в трех странах – в Бразилии, Японии и Португалии. И вот черт его занес в Россию. Уже точно можно сказать, что его занесло не в ту страну и не в ту команду. Такого беспредела со стороны «партнеров» по команде он просто не мог встретить в тех странах, где играл. И на это есть три причины. Первая причина – ни в одной из тех стран, где жил и играл Халк раньше, просто не крутились ТАКИЕ бабки. Вторая причина – как минимум в Японии и Португалии люди будут более воспитанными и культурными, и никогда не позволят себе так по-хамски поступать с новичком по команде. И третья причина – это Россия, тупо наша Раша, в которой возможно абсолютно любое проявление абсолютно любых человеческих пороков на абсолютно любых уровнях и в абсолютно открытой гласности.

Даже противно, что я этому не удивлен.

Я никогда не был настолько категоричен по поводу Зенита. Я предполагал, скажем, что Широков «гнилой» человек. И Денисов мне никогда особо не импонировал (почему то ассоциация с ним была «собака»). Я был уверен, что Керж и Анюков – абсолютно нормальные парни.

Но вот что бы так, это в голову не лезет. Это перекрывает мое былое представление о Зените. Оказалось, что для футболистов победы - не главное, так же как и удачное выступление в Лиге Чемпионов. На все это старым лидерам Зенита, как оказалось, просто СРАТЬ. Для них главное – деньги.

И пусть даже так, ладно, хрен с ними. В России все богатые люди чем богаче, тем становятся хуже изнутри, гнилее и испорченнее. Но зачем же надо было так вступать в конфронтацию с Халком? Он то тут при чем, если просто по-человечески судить? Он хотел собраться с новыми партнерами, побеседовать, постараться найти общий язык, а они все (все, бля) его проигнорировали. Человек хочет помочь команде, парится о Зените больше (проведя в нем без году неделя) чем те, для кого Зенит - дом родной.

Стыдно за наших , российских парней. Опять же, стыдно за наш футбол.

Халк ошибся с командой. Ему надо было переходить в нормальный чемпионат, в гранд европейского футбола (тем более спрос был), где к людям относятся по-людски (извините за тавтологию). Он не виноват, что его продали за такие деньги. А на такую зарплату согласился любой, здравомслящий человек.

Хочется пожелать этому парню, профессионалу своего дела, удачи в его дальнейшей карьере. И пожелать, что бы он достойно перенес этот непростой этап в своей жизни.

А игрокам Зенита – позор, стыд и срам. Какие-то гнилые неадекваты.

_________________
Человек — единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: one question.thanks)
СообщениеДобавлено: Вт 09 25, 2012 20:25 
Hello.
Изображение


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 09 25, 2012 20:33 
Не в сети
Старший модератор За верность Аэродрому За заслуги перед форумом Снайпер Серебро Командного Турнира Серебро Итогового Турнира Серебро ОТ №18 MVP Командного Турнира Серебро Шахматной Олимпиады Кубок и Суперкубок Германии 2015-16 Серебрянный призер Ставки дня! Серебро Открытого Турнира Бронзовый призер Чемпионата Италии Обладатель Кубка Испании. Чемпион Нидерландов Кубок и Суперкубок Германии 2016-17
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс 01 10, 2010 23:03
Сообщений: 68926
МегаZorro :shock:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1389 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
   -100 ˻ @Mail.ru