Аэродром@betliga.ru

Тотофорум
  "" -
Текущее время: Пн 06 05, 2023 20:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн 07 26, 2010 21:57 
Администратор За верность Аэродрому

Друзья, привет!

Знаю, все вы ждете развития и продолжения проекта. На данный момент могу сказать одно - хоть наш портал и находится в стадии небольшого охлаждения, у нас есть большой потенциал и перспектива для дальнейшего развития.

Сейчас мы активно прорабатываем возможности совмещения имеющхся ресурсов с плановыми задачами, так сказать "преодолеваем стратегический разрыв".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 07 26, 2010 21:57 

Я надеюсь что к началу европейских чемпионатов ситуация на Аэродроме стабилизируется в плане поддержки статистических данных и дальнейшего развития. Сделаем скидку на небывалую жару, лето и отпуска. ;)

Кроме того, должен признать, обнаружились некоторые технические проблемы, которые я не мог предвидеть на этапе выбора решения для дружского проекта, который вылился сейчас в то, что всех нас объединяет.
Мы стараемся решать эти проблемы по мере возможности. Я помню всех призеров и обладателей кубков. Они обязательно будут вознаграждены. У меня записано каждое действие, которое я должен сделать но по каким-либо причинам еще не сделал...

Ну а чтобы в это отчасти неопределенное время Вам не было скучно и непонятно, с сегодняшнего дня и до полной определености в этой теме я приглашаю Вас на диалог.

Я готов ответить на все имеющиеся у Вас вопросы, максимально честно и откровено. Хотите узнать всё о прошлом, настоящем и планах на будущее тотофорума и проекта "+1" в целом? Задавайте вопросы!

Правда, к сожалению, я имею возможность быть на связи только по вечерам, но, обещаю, что каждый разумный вопрос не останется без ответа.

Заранее спасибо за Ваши вопросы! Я же знаю, судьба Аэродрома Вам небезразлична, и, более того, она - в Ваших руках!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 07 26, 2010 21:58 
За верность Аэродрому Серебро Командного Турнира Бронза Кубка Аэродрома Снайпер Кубка Аэродрома Снайпер

Born
Первый вопрос
Андрей Борн куда ты пропал? Здорово :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 07 26, 2010 22:14 

Ammmigo

Привет!

после перехода на новую работу и рождения второй дочки я остался без последних минут свободного времени... Это вынужденная, временная, но святая обязанность, пока дети не войдут в сознательный возраст.

Не буду врать, что я закопался в пеленках и распашонках - это не так. я полностью в работе. С семи утра до десяти вечера.
И даже с детьми я вижусь практически только по выходным.

В начале июля мне удалось на 1 неделю вырваться с семьей на море, а в эти выходные отвез их на дачу. Сейчас вернулся к работе, латаю дыры.

А в целом - жив, здоров, бодр внешне, и как всегда улыбаюсь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 07 26, 2010 22:40 
За верность Аэродрому Победитель Командного Турнира Бронза Шахматной Олимпиады Бронза Открытого Турнира Гроза Афторитетофф Бомбандир Чемпионата Германии 2015-16 (Теродде) Чемпион Испании. Обладатель Суперкубка Испании Лучшая Атака Лучшая Защита Снайпер

Born
С возвращением. Ответь, пожалуйста, на письмо, которое я тебе в личку писал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 07 26, 2010 22:47 

Anders
Да, завтра отвечу, спастбо за напоминание. А лучше - продублируй, пожалуйста, в почту... ибо у меня в личке сейчас больше сотни писем висит :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 07 26, 2010 23:37 
За верность Аэродрому Серебро Командного Турнира Бронза Кубка Аэродрома Снайпер Кубка Аэродрома Снайпер

Born
Ну и хорошо.
Семья естественно самое главное

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 07 27, 2010 05:06 
За верность Аэродрому Бронза Открытого Турнира Снайпер

Born
С возвращением, Андрюха :Yahoo!:

Вернуться наверх