Я надеюсь что к началу европейских чемпионатов ситуация на Аэродроме стабилизируется в плане поддержки статистических данных и дальнейшего развития. Сделаем скидку на небывалую жару, лето и отпуска.
Кроме того, должен признать, обнаружились некоторые технические проблемы, которые я не мог предвидеть на этапе выбора решения для дружского проекта, который вылился сейчас в то, что всех нас объединяет.
Мы стараемся решать эти проблемы по мере возможности. Я помню всех призеров и обладателей кубков. Они обязательно будут вознаграждены. У меня записано каждое действие, которое я должен сделать но по каким-либо причинам еще не сделал...
Ну а чтобы в это отчасти неопределенное время Вам не было скучно и непонятно, с сегодняшнего дня и до полной определености в этой теме я приглашаю Вас на диалог.
Я готов ответить на все имеющиеся у Вас вопросы, максимально честно и откровено. Хотите узнать всё о прошлом, настоящем и планах на будущее тотофорума и проекта "+1" в целом? Задавайте вопросы!
Правда, к сожалению, я имею возможность быть на связи только по вечерам, но, обещаю, что каждый разумный вопрос не останется без ответа.
Заранее спасибо за Ваши вопросы! Я же знаю, судьба Аэродрома Вам небезразлична, и, более того, она - в Ваших руках!