Born писал(а):
La Coka Nostra
да, лучше свое видение, - колумнистика, она больше интересна в принципе. ибо сухими фактами оперировать скучно и обыденно, тем более, что аудитория в этом вопросе сведущая )
вообще, для меня кумирами в этом плане выступают Васятка Уткин, покойный Юрий Севидов и ... Отар Кушанашвили...
если найдется поддержка - организую отдельный раздел на форуме под обзоры. надо только подумать как лучше сделать...
самому тяжело писать, а прессу и так все читают) что делать!?
есть предложение... ну не знаю насколько оно вменяемо. Вобщем на сайте премьершип.ру есть перед серьёзными матчами есть статьи..называются "мнения"(название не важно), 2 человека выступают в роле адвокатов, разных команд соответственно и каждый обьясняет почему та или иная команда должна выиграть. мне всегда оч интересно эти мнения почитать..там они описывают и статистику и в каких формах команды подходят...принципе то . чем и тут занимаются люди при разборе матча=) Так вот если бы допустим на Англию было 2 человека, и же на Италию 2...и каждый тур, допустим все 10 матчей игрового дня, каждый матч , был бы предаставлен в таком виде. Это канешно сложно( лично для меня), но я б попробывал, даже если бы не получилось.
Юрий Севидов , Отар Кушанашвили я их не знаю к сожалению. Это какие годы?