Аэродром@betliga.ru

Тотофорум
  "" -
Текущее время: Пн 06 05, 2023 19:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поддержка + тематические колонки
СообщениеДобавлено: Вт 03 09, 2010 21:47 
Администратор За верность Аэродрому

В связи с очень большой загруженностью, временно упустил поддержку в части обновления результатов европейских чемпионатов.
Сегодня все данные будут дополнены. Прошу прощения. Причин тому достаточно, так что не буду ссылаться на "технические работы" ;)

Если у Вас есть интересные идеи и желание помогать в подержке - пишите! Одному трудно тянуть...

С уважением, Born.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 03 09, 2010 21:50 

Также хотелось бы видеть иннициативу от авторов, желающих делать тематические колонки для развития контент-составляющей сайта и форума.
Предлагаю желающим взять под свою ответственность ведение различных веток на форуме в режиме блога. Есть идея организовать авторские заметки по каждому из основных европейских чемпионатов + очень интересная тема - Кубок Гагарина. Лучшие из Вас будут попадать на главную страницу сайта в дайджест (в скорой версии 2.0) а также обеспечиваться разными плюшками - респект, уважуха, авторитет и халявные pts. ;)

Себе, по традиции, беру ветку Премьер-лиги Чемпионата России, обзор первого тура которой Вы возможно сможете увидеть уже в четверг ;) .

Последний раз редактировалось Born Сб 03 13, 2010 00:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 03 10, 2010 00:35 
Победитель Открытого Турнира Победитель Открытого Турнира

я бы англичан с удовольствием попробывал. и вопрос: от своего видения писать или же пользоваться различными источниками?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 03 10, 2010 00:53 

La Coka Nostra

да, лучше свое видение, - колумнистика, она больше интересна в принципе. ибо сухими фактами оперировать скучно и обыденно, тем более, что аудитория в этом вопросе сведущая )

вообще, для меня кумирами в этом плане выступают Васятка Уткин, покойный Юрий Севидов и ... Отар Кушанашвили...

если найдется поддержка - организую отдельный раздел на форуме под обзоры. надо только подумать как лучше сделать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 03 10, 2010 01:11 

Born писал(а):
La Coka Nostra

да, лучше свое видение, - колумнистика, она больше интересна в принципе. ибо сухими фактами оперировать скучно и обыденно, тем более, что аудитория в этом вопросе сведущая )

вообще, для меня кумирами в этом плане выступают Васятка Уткин, покойный Юрий Севидов и ... Отар Кушанашвили...

если найдется поддержка - организую отдельный раздел на форуме под обзоры. надо только подумать как лучше сделать...

самому тяжело писать, а прессу и так все читают) что делать!?
есть предложение... ну не знаю насколько оно вменяемо. Вобщем на сайте премьершип.ру есть перед серьёзными матчами есть статьи..называются "мнения"(название не важно), 2 человека выступают в роле адвокатов, разных команд соответственно и каждый обьясняет почему та или иная команда должна выиграть. мне всегда оч интересно эти мнения почитать..там они описывают и статистику и в каких формах команды подходят...принципе то . чем и тут занимаются люди при разборе матча=) Так вот если бы допустим на Англию было 2 человека, и же на Италию 2...и каждый тур, допустим все 10 матчей игрового дня, каждый матч , был бы предаставлен в таком виде. Это канешно сложно( лично для меня), но я б попробывал, даже если бы не получилось.
Юрий Севидов , Отар Кушанашвили я их не знаю к сожалению. Это какие годы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 03 10, 2010 01:27 

Ну это ты описал модель сферического коня в вакууме. нам до этого еще год-полтора расти. как минимум - для этого нужна полная интеграция сайта и форума, еще пара серверов и пара десятков человек на контенте...

просто надо с чего то начинать... для начала - просто колумнистские обзоры без предвзятостей. я пытался в прошлом году писать, по сборным обзорчики краткие делал, по ЧР..

p.s
покойный Юрий Саныч - http://www.sovsport.ru/author-item/967
его интересно было читать всегда, особенно его статьи наподобие "для России выход в ЮАР будет сенсацией" - тогда его все обплевали, и только несколь человек прислушались к его аналитике и трезво оценили шансы - буратинам в словении нихрена не светит...

здравствующий Отар - http://www.sovsport.ru/author-item/1417
в прошлом и наверно в настоящем по большей части музыкальный критик, человек - сказндал, слегка отрешенный, но глубоко философский. в качестве спортивного журналиста только начинает, видимо. На евро 2004 выбежал на поле в матче россии и португалии )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 03 10, 2010 02:11 

всё я вспомнил..фотки глянул( ну и почитаю щас)
Юрий Севидов вот его даже по спорту не раз приглашали в "футбол россии".
а Отар Кушанашвили :lol: :lol: я всегда думал что он шоумэн, всегда всех грязью поливает, даже представить не мог , что он журналист футбольный)))))
Насчёт ведение Блога, я посмотрю как ты рпл 1ый тур сделаешь. Если буду уверен, что смогу делать схожее, то попрошу Англию :wink:

Вернуться наверх