Топтыгин писал(а):
Slade
У меня вопрос....
Чтобы добиться таких результатов и выплат на бриф скажем например в 10 000.... Сколько надо тройников, двойников и одинаров.. и нужны ли вобще одинары? И больше или меньше вариантов, шансов попасть в нормальную категорию (13 например) при 10 тройниках или 6 тройниках.. или количество перекрытий не влияет на плотность в категориях и попадание в высшиие категории
Пример:
Бриф с 9 тройниками, 5 двойниками и одинаром берет 13 категорию и к примеру 300 000 руб..))))
Возьмет ли бриф с 11 тройниками, 3 двойниками и одним одинаром ту же категорию и те же 300 000 руб, если ставить на одинаковые суммы оба брифа..... тыщ по 10 например?
Ну как Вам объяснить, что тут просто так ничего просчитать нельзя и гарантия скорее всего может касаться общей оценки.
Как по мне, то одинары не нужны, очень болезненны промахи, пример простой, моя программа сделана со спортпрогнозовской - на 13 а потом 11 матчей, ну взял 11 в перебоор и 4 одинара, ну что сказать в основном итоговый минус, я на Марике еще в Фентеззи Бетс в турнирах участвовал, да неплохо вроде, но итого хоть небольшой но минус. И я довольно быстро осознал что надо переделать программу под 15 матчей и никаких одинаров.
Причем в матчах пульного смысла (типо ставки идут примерно 70 20(25) 10(5)) уж если брать двойники то все-таки 1Х, я вообще двойники если беру то там где исход 1 или 2 идут на уровне 5-7% ставок, вот тут железное правило, если пойдет по пулу ты почти не проиграешь - почти в 0, если на ничью, то ты в плюс небольшом как правило а если противопул выпадет, то ты проиграешь мизер, потому как у меня в этом случае раскладываются ставки примерно как 1 - 65-70%, а Х - 35-30%. Зато это гораздо менее болезненно когда ты берешь 1 или 1 2. а выпадает ничья, потери грандиозные - та в жопе а угадавших ничью довольно много.
А что и как возьмет, ну это проблематично просчитывать все тиражи разные, прогнозы разнве, исходы разные.
Просто я вот Сане Пассату говорил как оценить наши методы. Если брать пакеты уровня 500-1500 ставок, то когда мы строим пакеты по своим прогнозам, но это как правило случай 14-15 тройных, то мы фактически в среднем обеспечиваем бриф примерно 11,5 гарантии, т.е.
все ж зависит от пульности итога, но как правило если есть от 12 выше угадано (ну как правило хотя бы по одной ставке) то это плюс, что 11 и менее это в минус. Повторяю в среднем.
Так вот если строить пакеты опираясь на прогнозы поточнее (мы надеемся на Вас, и это тогда 10-12 тройных, а остальные двойные), то, как я и показывал выше, мы фактически достигаем гарантии 12,5 из 15 (при условии - без проколов). А это означет практически в 80% случаев пакеты идут в плюс
Вот к этому и надо стремиться